Free songs
¿Cocinamos con setas?

¿Cocinamos con setas?


Durante la próxima semana se va a llevar a cabo en Salobre un curso muy otoñal, MICOTURISMO Y MICOGASTRONOMÍA, en él, vamos a tratar los abundantes y reconocidos usos de las setas en la cocina, y por supuesto el reclamo turístico que éstas suponen.

El Restaurante Ribera de Salobre, como colaborador especial, abrirá las puertas de sus fogones a reconocidos cocineros de la provincia de Albacete, así como a grandes profesionales de la micología, y junto a ellos, tendremos la posibilidad de conocer e identificar especies, además de elaborar innovadores platos.

Aunque las plazas ya están ocupadas, intentaremos tomar nota y aprender al máximo para reflejar lo aprendido en nuestros platos.

 

 

 

  language domains Turijuverdesc .

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>